省教育厅副厅级巡视员周雪峰来校检查“五·一”节后教学秩序

点击数:2013-05-03 17:58:37 来源: 宣传统战部

5月2日是“五·一”节后上课的第一天。上午10点半,省教育厅副厅级巡视员周雪峰来到学校,检查节后教学秩序及教学活动安全管理工作。

在副校长杨文钰及相关部门负责人的带领下,周雪峰一行来到逸夫楼、第十教学楼等处,在不影响师生正常上课的情况下,在一间间教室门旁,查看师生上课情况,并向杨文钰等人询问学生返校情况。

杨文钰提到,今早上7点50,整个校领导班子及相关部门负责人已经对全校师生上课情况进行了检查。目前我校已全面恢复教学秩序,总体情况正常。近段时间,学校抓紧对受损建筑进行维修,保证了教学秩序如期恢复。在被专家评估为停止使用的建筑周围,学校设置了围栏,加强了安全管理。震后不久,地震心理辅导课就在全校全面铺开,学校也要求老师们在课前对学生心理做些安抚工作,让学生心理尽快平复。

周雪峰表示,五天后再次来到川农大,看到学校里一片生动活泼的景象很高兴,希望学校继续加强对学生的心理健康教育工作。