民革中央调研我校民革总支社会服务工作

点击数:2013-04-11 16:05:49 来源: 宣传统战部

4月9日,民革中央组织部副部长但昭颖、社会服务部副部长李宁一行,在民革省委副主委何一立等陪同下,来校调研民革川农大总支的社会服务工作。我校党委副书记庄天慧会见了客人,副厅级调研员何临春,宣传统战部部长江英飒、副部长杨志钢,雅安市人大副主任、民革雅安市委主委兼川农大总支副主委李首成,雅安市委统战部副部长王军,民革川农大总支主委李诚及专家代表出席调研座谈会。座谈会由何临春主持。

何临春就学校基本情况、历史发展沿革、教学科研成果、“川农大精神 ”及社会服务工作等作了介绍。江英飒从领导体制、思想建设、组织建设、干部选任、社会服务和宣传理论等六个方面介绍了我校统战工作的情况及取得的成绩。李首成、李诚、毛祖进等分别作了发言,对民革川农大总支党员弘扬“川农大精神”,传承民革总支优秀传统,积极开展社会服务的情况作了汇报。

但昭颖、李宁、何一立等对学校热情接待表示衷心感谢,称赞学校高度重视统战部工作,统战工作“满园春色、硕果累累”,民革总支社会服务成绩突出、特色鲜明。希望总支一要系统总结工作成效,做好宣传,彰显多党合作政治制度的优越性;二要主动汇报工作,积极争取学校和上级支持;三要围绕学校中心工作,进一步推进社会服务,为学校工作和地方建设作出更大的贡献。

座谈会前,调研组还参观了校史与成就展览馆、动物标本馆和新校区校园。