部门新闻

关于召开党委中心组(扩大)“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习会的通知

点击数:2015-04-29 00:00:00 来源: 四川农业大学 党委宣传统战部

各中心组成员

各分党委、党总支、直属党支部:

按照全面贯彻落实全省领导班子思想政治建设工作会议精神部署,切实抓好中央、省委全面从严治党系列重要文件、重要会议和重要讲话精神的学习,全面加强我校领导班子思想政治建设工作。校党委决定召开中心组(扩大)“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习会,现将有关事宜通知如下:

一、时间

430日(星期四)上午9:3012:00;下午14:0017:00

二、地点

综合办公楼五楼会议室

三、参会人员

两委委员,各院党委、党总支、直属党支部书记(含主持工作副书记),成都校区和都江堰校区党政负责人,中层单位行政主要负责人。

四、学习主题

“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习会

五、学习主要内容

1.深入学习习近平总书记在十八届四中全会第二次全体会议、十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神

2.学习省委书记王东明在全省领导班子思想政治建设工作会议上的讲话精神

3.学习《中共四川省委关于认真贯彻“三严三实”要求进一步加强党员干部教育管理监督的意见》

4.学习《中共四川省委关于建立健全作风建设长效机制的意见》

5. 学习《中共四川省委关于坚持思想建党与制度治党紧密结合全面推进从严治党的决定》

6.学习《严守政治纪律
严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》

7.传达相关会议精神

六、学习要求

各参会人员要依据学习安排,提前自学相关内容,深刻认识开展“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习教育的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央部署、省委要求上来,紧密结合学校改革发展实际,深入思考如何把会议和文件精神落实到加强领导班子思想政治建设上来。

请各参会人员准时参会,原则上不能请假。若有特殊情况需请假,请提交书面申请报党委组织部,组织部审查后交党委主要负责人审批。

附表:/中心组学习安排表

党委中心组