关于召开党委中心组(扩大)学习会的通知

点击数:2014-09-24 00:00:00 来源: 四川农业大学 党委宣传统战部

各中心组成员
        各分党委、党总支、直属党支部:
            为深入学习习近平总书记教师节重要讲话精神,经学校党委研究,决定召开党委中心组(扩大)学习会。现将有关事宜通知如下:
      一、时间
           9月29日(星期一)上午9:30—12:00;下午14:30—17:30
      二、地点
           综合办公楼五楼会议室
      三、参会人员
              两委委员,各党总支、直属党支部书记(含主持工作副书记),成都校区和都江堰校区党政负责人,中层单位行政主要负责人。
      四、学习主题
              深入学习习近平总书记教师节重要讲话精神,把思想和行动统一到中央对广大老师的希望和对教师队伍建设的要求上来,深入思考深化农村改革对学校教育教学和科学研究提出的新要求。
      五、学习主要内容
          1.习近平总书记教师节重要讲话精神
          2.四川省深化农村改革推进会及有关文件精神
      六、学习要求
          各参会人员要依据学习安排,提前自学相关内容,深刻领会习近平总书记教师节讲话重大而深远的意义,要把学习讲话精神与学习贯彻第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会精神结合进来,与贯彻《中共四川省委宣传部关于广泛设立好人榜大力培育社会主义核心价值观的通知》精神结合进来,与深化农村改革的新要求结合起来,深入思考如何培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,积极引导广大教师努力做党和人民满意的好老师。
请各参会人员准时参会,原则上不能请假。若有特殊情况,请直接向校党委主要负责人请假,并在组织部备案。

党委中心组
                                                        2014年9月24日