新时期的

“川农大精神”报告会在蓉召开

点击数:2013-03-14 12:03:33 来源: 四川农业大学 党委宣传统战部

本报讯7月6日,由省委组织部、省委宣传部、省教育厅组织的“川农大精神”报告会在成都举行,省委常委、组织部长陈文光,省委常委、宣传部长柳斌杰,副省长徐世群,省教育厅副厅长唐朝纪以及在蓉高校干部、教师、学生共1000余人参加了报告会,徐世群主持了报告会。
  聆听了“川农大精神”报告团的报告后,柳斌杰宣读了《关于学习“川农大精神”的通知》,陈文光代表省委、省政府讲了话。他说,学习和弘扬“川农大精神”是全省宣传工作和精神文明建设的一项重要内容。广大师生员工通过学习“川农大精神”,要把对党、对国家、对人民的忠诚和热爱落实到积极的行动上,树立崇高的师德师风,培育优良的校风学风,一心一意做好本职工作,全心全意为人民服务。
  徐世群要求,全省各级各类学校要努力实践江总书记“三个代表”的重要思想,学习和弘扬“川农大精神”,学习贯彻“两部一厅”《关于学习“川农大精神”的通知》,以高度的责任感和使命感,为实现新的跨越而努力奋斗。